综投网-分享投资ag对情久|开户知识网站 加入收藏

绿iPhone11价格跳水 绿iPhone11最新价格多少?

本站整理 2019-09-25 11:02

  综投网(www.zt5.com)09月25日讯

  在今年的三款iPhone11发布之前,外界多名供应链和分析机构大佬就对它们的销量并不看好,特别是苹果爆料王郭明琪更是如此。然而在三款iPhone11开卖时的场景却让大家刮目相看,无论是5499起步的iPhone11,还是8599甚至9599起步的iPhone11 Pro和Pro Max。

  都被一抢而空,其它第三方平台也都卖得很不错。和去年的三款iPhone1开卖时的冷冷清清形成了鲜明的对比。不过,销量如何我们暂且不清楚,但价格走势却能显示出一些问题。

  首先是三款iPhone11的价格迅速跌破了官网的售价,虽然其中有商家为了抢夺流量自己掏钱的补贴,但随着时间的推移,更多的第三方平台都开始对iPhone11系列进行了优惠,证明苹果的官方价压根就不稳了。

  但好在iPhone11中有一个特殊的版本,就是新出的暗夜绿色。其它颜色的iPhone11价格一直在跌,只有暗夜绿色的iPhone11价格却一直在涨,这也是很奇怪的一件事了(打脸很多人说买苹果手机不为装的事实)。

标签:iphone